domingo, 23 de marzo de 2014

NUTELA

Tenía muchas ganas de hacer esta receta y nunca me ponía, hoy por fin me he decidido, y madre mía por qué no la habré hecho antes, está para chuparse los dedos. Y en tan sólo 7 minutos tenemos tres botes de Nutella casera, os animo a hacerla.
La tenéis que guradar en la nevera, y consumirla en un mes máximo, fuera de la nevera se estropea.



INGREDIENTES:


- 100 gr de avellanas peladas y tostadas
- 150 gr de azúcar
- 100 gr de chocolate fondant
- 100 gr chocolate con leche
- 100 gr de chocolate blanco
- 200 gr de leche entera
- 150 gr de aceite de girasol


PREPARACIÓN:


1. Triturar las avellanas y el azúcar 15'', vel.10, para que quede fino. 

2. Añadir los chocolates y triturar 20'', vel.9.

3. Por último, agregar la leche y el aceite y programar 7', 90º, vel. 4.

4. Echar la crema en un recipiente de cristal y dejarla enfriar.

Yo lo he puesto en frascos de nutella que tenía guardados.

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