jueves, 26 de junio de 2014

ROLLO DE PECHUGA CON CEBOLLA CARAMELIZADA


Este rollo de pechuga se puede hacer con antelación, y tenerlo en la nevera.
Es muy sencillo de hacer, mis hijas cuando se lo pusé la primera vez me dijeron ¿ y el huevo?, se pensaban que era el rollo de pollo que venden en mercadona, para la próxima vez no me lo preguntaran, pondré un huevo o dos en medio, previamente cocidos y pelados.

INGREDIETNES:

- 2 pechugas de pollo
- 1 cda, de sopa de cebolla
- 3 cebollas
- 5 lonchas de jamón de york
- 1 huevo
- 1 cta de sal 

PREPARACIÓN:

1. Echar en el vaso las pechugas de pollo, el jamón, el huevo, la sal y la cda. de sopa de cebolla.
Programar 7 seg, vel 5-10.

2. Sacar la carne del vaso y envolver la preparación en film transparente, colocarlo en el recipiente varoma y reservar.

3. Sin lavar el vaso introducir las cebollas y trocear 5 seg, vel. 4.

4. Añadir 4 cdas. de azúcar, 50 gr de aceite, 100 gr de agua, cerrar el vaso y colocar el varoma en su posición. Programar 30 min, varoma, giro inverso, vel. cuchara.

5. Cuando acabe el tiempo quitar el film, y dejar templar un poco, cortar en finos filetes y servir con la cebolla caramelizada, está muy bueno.

Se puede servir frío o caliente.

Si ponéis los huevos cocidos en medio hacerlo cuando estéis formando el rollo poniéndolos en medio de la carne.

Y que aproveche, a los niños les encantará!!!



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