Ya podéis preparar unos ricos churritos en casa, con vuestra Thermomix, no hay nada que no se pueda hacer, todo es dar rienda suelta a tu imaginación, lo que se te ocurra, eso podrás hacerlo.
En las tardes de lluvia en mi casa siempre mis hijas me piden churros para merendar, y algunos fines de semana, cuando la lluvia se hace esperar.
En las tardes de lluvia en mi casa siempre mis hijas me piden churros para merendar, y algunos fines de semana, cuando la lluvia se hace esperar.
Esta receta está en el libro "Simplemente espectacular", un libro de recetas que el título define las recetas que lleva dentro, son "espectaculares".
INGREDIENTES (24 unidades):
-200 gr de harina (preferiblemente de fuerza)
-1/2 cuchta. de sal
- 1 cuchta. de levadura química (tipo Royal)
- 320 gr de agua
- Aceite para freír
PREPARACIÓN:
1. Primero pesamos la harina en un cuenco, añadimos la sal, la levadura. Reservamos.
2. Ponemos el agua en el vaso y programamos 4 min., 100º, vel. 1.
3. Añadimos la harina de golpe y amasamos 15 seg., vel. 2. Retiramos la masa del vaso y dejamos enfriar.
4. Amasamos con las manos y rellenamos la churrera. En las ferreterías venden unas de plástico que están muy bien.
4. Amasamos con las manos y rellenamos la churrera. En las ferreterías venden unas de plástico que están muy bien.
5. Metemos la masa en la churrera y hacemos los churros y los freímos en aceite caliente.
Nota: Es imprescindible utilizar una churrera con salida de la masa para churros con forma de asterisco (*), no de estrella.
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