El otro día en casa de una clienta que trabaja en un súpermercado, me comentó como hacían las hamburguesas en la carnicería de donde trabaja.
!!!!!!!!!! No vuelvo a comprar hamburguesas, ni en carnicerías, como las caseras ninguna.
Sabes lo que pones, además sin conservantes y sin polvos, si si, las hacen con polvos, además de con un poquito de carne.
Con la thermomix podemos hacer nuestras propias hamburguesas, del tipo de carne que más nos guste, de dieta, de verduras, etc.
En este caso hicimos hamburguesas de pollo light.
Con 2 pechugas de pollo nos salieron 8 hamburguesas medianas, si las queremos más grandes no saldrán 6.
INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pollo
- 3 quesitos
- 2 cdas. de ajo en polvo
- 1/2 cdta. de orégano
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pellizco de nuez moscada
- 1 pellizco de canela
- unas hojas de perejil
- 1 cdta. de sal
PREPARACIÓN:
1. Picar las pechugas 10 seg, vel. 7.
2. Añadimos el resto de ingredientes y picamos 10 seg, vel. 7.
3. Nos untamos las manos de aceite y sacamos bolitas del tamaño de pelotas de golf, unos 65 gr. más o menos, dependerá del tamaño de hamburguesa que queramos. Las ponemos encima de un trozo de papel de aluminio, y encima ponemos otro trozo de papel de aluminio, y las aplastamos, nos quedarán todas iguales.
4. Las pasamos por la sartén bien caliente con unas gotas de aceite.
Si se van a guardar para congelar, pincelar el plástico con aceite, y guardarlas individualmente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario