Esta receta es buenísima para llevarse a la oficina y matar el gusanillo deleitándose con este sabor tan rico que tienen las semillas.
Esta receta es buenísima para llevarse a la oficina y matar el gusanillo deleitándose con este sabor tan rico que tienen las semillas.
INGREDIENTES (48 unidades):
-400 gr de harina de trigo
-75 gr de agua
-50 gr de vino blanco
-1 chta. de sal
-100 gr de aceite de oliva virgen extra
-1 chda. de semillas de sésamo (ajonjolí)
-1 chda. de pipas peladas
-75 gr de agua
-50 gr de vino blanco
-1 chta. de sal
-100 gr de aceite de oliva virgen extra
-1 chda. de semillas de sésamo (ajonjolí)
-1 chda. de pipas peladas
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º. Poner todos los ingredientes en el vaso y amasar 2', vaso cerrado, vel. espiga.
Retirar la masa del vaso y amasar sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, cortar en 2 y, con un rodillo, extender cada mitad hasta dejarla muy fina y obtener un rectángulo.
Forrar una bandeja de horno con papel de hornear, o con una plancha de silicona, colocar la masa extendida encima y cortar rectángulos de 5X10 cm aprox.
Hornear las "regañas" durante 25-30' (a 180º).
Nota:Guardar en una bolsa hermética cuando se enfríen.
Retirar la masa del vaso y amasar sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, cortar en 2 y, con un rodillo, extender cada mitad hasta dejarla muy fina y obtener un rectángulo.
Forrar una bandeja de horno con papel de hornear, o con una plancha de silicona, colocar la masa extendida encima y cortar rectángulos de 5X10 cm aprox.
Hornear las "regañas" durante 25-30' (a 180º).
Nota:Guardar en una bolsa hermética cuando se enfríen.
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