Esta es una receta que llevo haciendo muchos años en mi casa, es una receta muy apetitosa, sobre todos en verano acompañada con una bola del helado que más nos guste, especialmente de nata o vainilla.
INGREDIENTES (12 unidades):
- 170 g de chocolate fondant
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 240º.
2. Poner en el vaso el chocolate en trozos grandes y programa 20'', vel.progresiva 5-10.
3. Incorporar la mantequilla y programar 3', 80º, vel.3.
4. Añadir los huevos, las yemas y el azúcar. Mezclar 30'', vel.3.
5. Agregar la harina y mezclar 15'', vel.3.
6. Colocar la mezcla en moldes individuales previamente engrasados o moldes de silicona (de 6 cm de diámetro y 4 cm de alto aprox.).
7. Introducir en el horno a 240º durante 7'. Retirar del horno, desmoldar y servir inmediatamente.
Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro, muy importante los 7' ni uno más ni uno menos para que nos quede esa textura.
Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro, muy importante los 7' ni uno más ni uno menos para que nos quede esa textura.
Yo los he echo buenisssimossss,
ResponderEliminartambién los hice con chocolate blanco
de lujo.