INGREDIENTES:
- - 60 gr de aceitunas negras sin hueso
- - 1 diente de ajo
- - 35 gr de alcaparras
- - 200 gr de aceitunas verdes sin hueso
- - 1 lata de 50 gr de filetes de anchoa en aceite
- - 1 cucharada de orégano seco
- - 1 pellizco de pimienta cayena
- - 1 lámina de hojaldre fresco (275 gr) recomiendo el de lidl
PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Forrar la bandeja del horno con
papel de hornear y reservar.
3. Poner en el vaso las aceitunas
negras y trocear 2 seg, vel.6. Retirar a un bol.
4. Poner en el vaso el ajo, las
alcaparras, las aceitunas verdes y las anchoas con su aceite y triturar 3 seg,
vel.7. Con la espátula, bajar la mezcla hacia el fondo del vaso.
5. Agregar el orégano, el aceite y
la cayena y mezclar 30 seg, vel.4.
6. Extender el hojaldre en un
rectángulo de aprox. 36x38. untar la superficie con la mezcla del vaso y
espolvorear con las aceitunas negras picadas. Enrollar ambos lados de la masa
hacia dentro. Mojarla con agua la unión de los rollos para que se peguen.
Cortar el rollo doble en 20 rodajas y colocarlas, separadas entre sí, en la
bandeja reservada. Aplastarlas un poco con la base del cubilete. Hornear
durante 17-20 min, a 180º. o hasta que estén doradas.
Servir de aperitivo.
Servir de aperitivo.
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