Esta es una receta de la revista de enero de este año 2015.
Siempre hago las mismas pizzas, en casa cuando les gusta algo no quieren cambiar, cuando vi esta receta en la revista de enero dije, esta si que les va a gustar, es una pizza distinta, y los ingredientes sabía que les gustaría, dicho y hecho. Les ha gustado y mucho!!
INGREDIENTES 6 raciones:
- 180 gr de agua
- 10 gr de levadura prensada fresca
- 50 gr de aceite de oliva virgen
- 180 gr de harina de repostería
- 180 gr de harina de fuerza
- 10 gr de sal
- 1 cta. de orégano seco
- 100-120 gr de tomate frito
- 100 gr de queso emmental rallado, lo podemos rallar nosotros
- 18 rodajas de pipperoni, yo puse la sarta picante de mercadona, y puse 3 rodajitas en cada panecillo
- 10 huevo batido para pintar
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso el agua, la levadura, el aceite y programar 1 min., 37º, vel. 1.
Añadir la harina de repostería, la harina de fuerza, la sal y el orégano y masar 2 min., vaso cerrrado, vel. espiga. Dejar reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen, unos 30 minutos.
Precalentar el horno a 200º. Untar un molde desmoldable de unos 24-26cm., con aceite.
Retirar la masa del vaso. Amasar sobre la superficie de trabajo y dividir en 18 trozos. Con la mano o con el rodillo, aplastar uno a uno los bollitos en que hemos dividido la masa. Poner en el centro 1 cucharadita de tomate frito, un poco de queso y las tres rodajitas de pepperoni. Cerrarlo formando pliegues, como si fueran preñaditos, y los vamos colocando con los pliegues para abajo en el molde preparado, comenzando por el centro. Pincelar las bolas de masa con el huevo batido y espolvorear con queso rallado.
Hornear a 200º durante 20-25 minutos. Retirar el aro del mode, dejar enfriar unos minutos y servir.
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