viernes, 20 de marzo de 2015

ROLLO DE PECHUGA, PAVO O POLLO, CON HUEVO DURO Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Aquí tenemos otra variedad casi igual que la otra receta que tengo, del rollo de pechuga. Fui haciendo pequeños cambios y la verdad que está mucho mejor, que el otro.



INGREDIENTES: 
- 2 ó 3 huevos
- 100 gr de queso emmental
- 2 pechugas de pollo
- 5 lonchas de jamón de york
- 1 huevo
- 1 cta de sal 
- popurri de pimientas
- 3 cebollas
- 4 cdas. de azúcar moreno
- 50 gr de aceite de oliva

PREPARACIÓN:
1. Lo primero que haremos seá poner los huevos a cocer en el cestillo, lo introducimos en el vaso y programamos 20 min., 100º, vel. 4. Los pasamos por agua fría, los pelamos, y reservamos.

2. En el vaso vacío echamos el queso emmental y lo rallamos, programando 10 seg., vel. 5-10.
Añadimos el jamón de york, las pechugas, el huevo, la pimenta, la sal, las pimientas y programamos 7 seg., 5-10.

3. Sacamos la mezcla del vaso, extendemos toda la masa encima del film y ponemos los huevos cocidos pelados sobre la mezcla, formamos como un caramelo, y lo colocamos en el recipiente varoma y reservamos.

4. Sin lavar el vaso introducir las cebollas y trocear 5 seg, vel. 4. Añadir 4 cdas. de azúcar, 50 gr de aceite, 100 gr de agua, cerrar el vaso y colocar el varoma en su posición. Programar 30 min, varoma, giro inverso, vel. cuchara.

5. Cuando acabe el tiempo quitar el film, y dejar templar un poco, cortar en finos filetes y servir con la cebolla caramelizada, está muy bueno.

Se puede servir frío o caliente.

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