sábado, 15 de marzo de 2014

CHORICITOS A LA SIDRA

Qué ricos!!! Estos choricitos me recuerdan a los que tomaba en "Casa Mingo" cuando nos daban las vacaciones en el instituto, que recuerdos me vienen a la cabeza con cada mordisquito de esto choricitos.
La receta la he sacado del libro "Nuestra cocina regional" , como no hay duda del de Asturias, los dueños de " Casa Mingo" eran asturianos, la verdad que no sé si será ya de la misma familia o no, indagaré en los mundos de internet.
Bueno y a lo que vamos, "Chorizos a la sidra".


INGREDIENTES (6 raciones):


-1 botella de sidra asturiana (750 gr)
-500 gr de chorizo asturiano (yo puse el oreado de mercadona, que vienen 6) cortado en trozos de 3 cm.

PREPARACIÓN:


1. Echar la sidra en el vaso, meter el cestillo con los trozos de chorizo dentro y programar 15 min., varoma, vel.2.

2. Poner los trozos de chorizo en un recipiente con el líquido de cocción y servir.

Que aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario