Pues aquí os dejo la receta. Está sacada de la revista thermomixmagazine de navidad 2014, con ella he participado en el concurso que ha organizado thermomix Spain, han utilizado la foto en la página de facebook para hacer publicidad de esta receta, si os gusta podéis votar en el siguiente enlace y tenéis hasta el 24 de diciembre, correr que ya queda poquito. Muchas gracias!!!
INGREDIENTES:
Para 18 unidades- 6 rebanadas de pan de molde sin corteza, o si tiene se la quitáis
Dip cremoso de langostinos
- 200 de langostinos cocidos o de palitos de cangrejo
- 150 gr de queso cremoso (tipo philadelphia)
- 40 gr de zumos de limón
- 100 gr de mayonesa
- 10 ramitas de cilantro fresco (lo podéis encontrar en carrefour)
- 1/2 cdta de tabasco
- 1/4 cdta de pimienta cayena molida
- 6 tomates cherry ortados en cuartos (para decorar)
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180ºAplastar con un rodillo cada una de las rebanadas de pan lo más fino posible. Hacer una plantilla en cartulina con la forma de la cucharilla japonesa (rabo corto) y utilizarla para recortar 3 cucharillas de cada rebanada de pan. Colocar cada una en una cuchara sopera de acero inoxidable ajustándola bien para que mantenga la forma cóncava.
Colocar en la bandeja de horno y hornear 10-15 min a 180º, hasta que estén doradas. Retirar del horno, desmoldar y colocar las cucharillas de pan en la bandeja de servir. Reservar.
Dip cremoso de langostinos
Poner en el vaso los langostinos y trocear 2 seg, vel. 4.
Añadir el queso cremoso, el zumo de limón, la mayonesa, el cilantro, el tabasco y la pimienta cayena.
Mezclar 10 seg, vel. 3. Poner una cucharita de dip de langostinos en cada cucharilla de pan y decorar con los tomates. Servir.
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