INGREDIENTES:
Masa:
-
50 gr de
aceite de oliva virgen extra
-
100 gr
de agua
-
50 gr de
manteca de cerdo
-
20 gr de
levadora prensada fresca
-
300 gr
de harina de fuerza
-
1 chta.
de sal
-
1
pellizco de azúcar
Relleno guisantes:
- - 50 gr de
aceite de oliva virgen extra
- - 2
cebollas
- - 2 latas
de guisantes
- - 2 latas
de atún
Relleno tomate y
pimiento:
- - 50 gr.
aceite de oliva virgen extra
- - 1 bote
de tomate de ¼ natural triturado
- - 1
pimiento rojo
- - 1
cebolla grade
- - 2 latas
de atún
PREPARACIÓN:
Masa:
Poner
en el vaso el aceite, el agua y la manteca. Programar 30’’, 37º, vel.2.
Añadir
la levadura y mezclar 5’’, vel.4.
Incorporar
la harina, la sal y el azúcar. Mezclar 20’’, vel.6.
Precalentar
el horno a 225º.
Colocar
la masa en la bandeja del horno engrasada con aceite y extenderla con las manos
aceitadas o con un rodillo, dejándola muy fina.
Relleno
de guisantes:
Echar
las cebollas cortadas en cuartos en el vaso, trocear 4’’, vel.5, agregar el
aceite programar 7’, 100º, vel.1.
Echar
la cebolla en un bol y mezclar con las 2 latas de atún, las 2 latas de
guisantes.
Echar
la mezcla sobre la masa estirada en la bandeja del horno.
Meter
en el horno precalentado a 200º, 20’. Vigilar hasta que esté doradita, el
tiempo es orientativo, dependerá de los hornos.
Relleno
de tomate y pimiento rojo:
Echar
la cebolla cortada en cuartos en el vaso, el pimiento en cuatro trozos y
trocear 4’’, vel.5, agregar el aceite programar 7’, 100º, vel.1.
Añadir
el tomate triturado y programar 15’, varoma, vel.cuchara.
Mezclar
en un bol, el sofrito de tomate, el atún.
Echar
toda la mezcla sobre la masa estirada en la bandeja del horno.
Meter
en el horno precalentado a 200º, 20’. Vigilar hasta que esté doradita, el
tiempo es orientativo, dependerá de los hornos.
Nota:
Se
puede poner uno o dos huevos en el recipiente varoma al mismo tiempo que se
hace el sofrito de tomate, envueltos en film transparente. Trocear 3’ vel.4 y
añadir por encima de la coca una vez horneada.
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